Scopri il menù
L’appetito vien mangiando!
Per iniziare
- Tagliere Gastone con insaccati e formaggi
- Battuta di bovino adulto “Black Gold” 150 gr
- Polenta fritta e squacquerone di Romagna Dop
- Piadina romagnola
- Piadina gluten free
- Garganelli Primavera
(salsa tartufata, prosciutto crudo, champignon) - Tortello di patata al ragù di lepre
- Tagliatella al ragù
- Tortello di ricotta, burro e salvia
- Tagliolino d’ortica, burro e prosciutto
- Strozzapreti scalogno e pomodorini secchi
- Tortellino panna e prosciutto
Bis di primi (minimo 2 persone) - Tris di primi (minimo 2 persone)
- Tagliatelle gluten free

dalla padella

alla brace
- SUPER Grigliata mista (salame, matta, fegato, castrato, costola, salsiccia, coppone, pancetta)
- Grigliata mista (castrato, costola, salsiccia, coppone, pancetta)
- Grigliata mista di castrato 400 gr. (bacchette, coscia, spalla)
- Fegato alla rete
- Salame nostrano fresco, alla griglia
- Salsiccia & MATTA
- Costola
- Coppone
- Pancetta
- Tagliata di FILETTO all’etto
- Fiorentina T-bone (secondo disponibilità) al kg
- TOMAHAWK Platinum Hereford Irlanda al kg
Contorni
- Cipolla al forno
- Pomodoro al forno
- La patatina fritta chips
- Patate al forno al sale profumato
Contorni
Dessert
- Mascarpone con scaglie di cioccolato
- Zuppa Inglese
- Latte alla portoghese
- Crostata di pere e cannella